XS_​CONSTRUCTION_​LINE_​LINE_​TYPE

2018

XS_​CONSTRUCTION_​LINE_​LINE_​TYPE

Kategorie : Modellierungseigenschaften

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um den Linientyp für Konstruktionslinien in Modellansichten zu definieren.

Geben Sie einen ganzzahligen Wert zwischen 1 und 5 ein.

• 1 =
  • 2 =
  • 3 =
  • 4 =
  • 5 =

Der Standardwert ist 2.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Aktualisieren Sie die Modellansicht (neu zeichnen), nachdem Sie den Wert geändert haben, um die vorhandenen Konstruktionslinien im Modell zu aktualisieren.