XS_​CHANGE_​DRAGGED_​TEXTS_​TO_​FIXED

2018

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​TEXTS_​TO_​FIXED

Zeichnungseigenschaften

Zur Definition, ob Texte über eine feste Platzierung verfügen, wenn sie von ihren ursprünglichen Positionen verschoben werden. Mit der Einstellung TRUE wird für Text eine feste Platzierungsmethode anstelle einer freien Platzierung angewendet. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.