XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

2018

XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

Kategorie : Multi-User

Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf TRUE eingestellt, sodass Betonierteile in freigegebenen Modellen nach dem Einlesen und Rausschreiben automatisch berechnet und aktualisiert werden.

Ist diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt, muss jeder Benutzer den Befehl Betonierteile erstellen in der lokalen Version des freigegebenen Modells ausführen, um die Betonierteile zu aktualisieren.