XS_​BLACK_​DRAWING_​BACKGROUND

2018

XS_​BLACK_​DRAWING_​BACKGROUND

Kategorie

Zeichnungsansicht

Bei Einstellung auf TRUE erhalten Sie einen schwarzen Hintergrund und farbige Linien. Wenn sie einen weißen Hintergrund und schwarze Linien wünschen, geben Sie FALSE ein (Standard).

Anmerkung:

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren. Dies betrifft nur den Modus Farbe , nicht den Modus Schwarz und Weiß oder Graustufen.