XS_​AUTOSAVE_​DIRECTORY

2018

XS_​AUTOSAVE_​DIRECTORY

Kategorie

Dateipfad

Geben Sie den Pfad zu dem Ordner an, der die von Tekla Structures automatisch gespeicherten Dateien enthält. Der Standardwert lautet %XS_RUNPATH%\autosave\

Wenn Sie keinen Pfad angeben, legt Tekla Structures Autosave-Dateien automatisch im aktuellen Modellordner ab.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.