Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​AUTOCONNECTION_​TOLERANCE

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​AUTOCONNECTION_​TOLERANCE

XS_​AUTOCONNECTION_​TOLERANCE

Kategorie

Komponenten

Zur Einstellung der Größe dieses Bereichs, in dem Tekla Structures nach Teilen sucht, die mit AutoConnection verbunden werden. Geben Sie einen Wert in Millimetern ein. Der Standardwert lautet 500.0.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden