Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​ASSEMBLY_​POSITION_​NEW_​FORMAT

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​ASSEMBLY_​POSITION_​NEW_​FORMAT

XS_​ASSEMBLY_​POSITION_​NEW_​FORMAT

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Zur Definition, wie der Montageteilpositionscode in Berichten dargestellt wird. Stellen Sie diesen Wert auf TRUE ein, um ein Format wie z. B. B1/C2 anstelle von B-C/1-2 zu verwenden. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden