Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​ASSEMBLY_​POSITION_​CODE_​3D

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​ASSEMBLY_​POSITION_​CODE_​3D

XS_​ASSEMBLY_​POSITION_​CODE_​3D

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Wählen Sie TRUE , um die z-Richtung in den Positionscode der Baugruppe einzubeziehen.

Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden