XS_​APPLICATIONS

2018
Tekla Structures

XS_​APPLICATIONS

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Diese erweiterte Option definiert den Ordner, in dem die Verbindungs-, Detail- und Modellierungswerkzeug-Anwendungen enthalten sind.

Beispiel

set XS_APPLICATIONS=%XS_DIR%\applications\