Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​ANGLE_​TEXT_​IN_​UNFOLDING_​BENDING_​LINE_​DIMENSIONING

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​ANGLE_​TEXT_​IN_​UNFOLDING_​BENDING_​LINE_​DIMENSIONING

XS_​ANGLE_​TEXT_​IN_​UNFOLDING_​BENDING_​LINE_​DIMENSIONING

Kategorie

Bemaßung: Abwicklungen

Zur Einstellung des Präfix-Texts für Biegewinkel. Dies wirkt sich auf Einzelteilzeichnungen aus, in denen gekantete Teile abgewickelt dargestellt werden. Der Standardwert lautet A=.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden