XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​BOLT_​FILTER

2018

XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​BOLT_​FILTER

Zeichnungseigenschaften

Mit einem Übersichtszeichnungsfilter kann die Anzahl der sichtbaren Objekte in einer Zeichnung begrenzt werden, um die Teile zu bestimmen, die in die Verankerungszeichnung übernommen werden. Erstellen Sie zunächst den Schraubenfilter für die Übersichtszeichnung und geben Sie dann dessen Namen als Wert für die erweiterte Option ein. Tekla Structures zeigt die im Zeichnungsfilter inbegriffenen Schrauben in der Verankerungszeichnung an.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_BOLT_FILTER =<Name des Zeichnungsfilters für Schrauben>