XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​ADDITIONAL_​PARTS_​FILTER

2018

XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​ADDITIONAL_​PARTS_​FILTER

Kategorie Zeichnungseigenschaften

Wird verwendet, um zusätzliche Teile, die in der Regel nicht Teil einer Stützenbaugruppe sind (z. B. Ankerstäbe und Ausgleichsplatten) in die Verankerungszeichnung aufzunehmen. Legen Sie zuerst einen Übersichtszeichnungsfilter an, und verwenden Sie als Filternamen den Wert dieser erweiterten Option.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Im folgenden Beispiel werden Ankerstäbe und Ausgleichsplatten in einem Verankerungsplan eingeblendet.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Einstellungen > Erweiterte Optionen > Zeichnungseigenschaften .

2. Geben Sie den Namen des Übersichtszeichnungsfilters für die erweiterte Option XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_ADDITIONAL_PARTS_FILTER ein. In diesem Beispiel wird der Name SHOW_IN_ABPLAN verwendet (Standard).

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Zeichnungseigenschaften > Übersichtszeichnung.

4. Klicken Sie im Dialogfeld Übersichtszeichnungseigenschaften auf Filtern.

5. Klicken Sie auf Zeile hinzufügen.

6. Wählen Sie Teil als die Kategorie , Name als die Eigenschaft , ist gleich als die Bedingung und geben Sie *ANCHOR*LEVEL in das Feld Wert ein.

7. Geben Sie den Namen des Zeichnungsfilters SHOW_IN_ABPLAN in das Feld Speichern unter ein und klicken Sie auf Speichern unter.

8. Klicken Sie auf Abbrechen , um das Dialogfeld zu schließen.

Wenn Sie einen Verankerungsplan erzeugen, werden sowohl Ankerstäbe als auch Ausgleichsplatten in der Zeichnung gezeigt. In der nachfolgend abgebildeten Zeichnung lautet der Name der Ankerstäbe "ANCHOR ROD" und jener der Ausgleichsplatte "LEVELING PLATE".