Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit immer die Bestätigungsmeldung „Möchten Sie die aktuelle Zeichnung speichern?“ angezeigt wird.

Der Standardwert lautet FALSE. Das bedeutet, dass Tekla Structures Sie nicht standardmäßig zum Speichern der Zeichnung auffordert, wenn Sie eine Zeichnung schließen, ohne Änderungen daran vorgenommen zu haben.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden