Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​ALLOW_​INCH_​MARK_​IN_​WELD_​SYMBOLS

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​ALLOW_​INCH_​MARK_​IN_​WELD_​SYMBOLS

XS_​ALLOW_​INCH_​MARK_​IN_​WELD_​SYMBOLS

Kategorie : Imperiale Einheiten

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit in Schweißnaht-Symbolen in Tekla Structures das Zoll-Symbol (") verwendet wird. Wenn Sie das Zoll-Symbol nicht verwenden möchten, setzen Sie den Wert auf FALSE (Standard).

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden