Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​ALLOW_​DRAWING_​TO_​MANY_​MULTI_​DRAWINGS

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​ALLOW_​DRAWING_​TO_​MANY_​MULTI_​DRAWINGS

XS_​ALLOW_​DRAWING_​TO_​MANY_​MULTI_​DRAWINGS

Kategorie

Positionierung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit gleiche Zeichnungen in mehr als eine Multizeichnung einbezogen werden.

Wenn Sie möchten, dass die Zeichnung in nur eine Multizeichnung einbezogen wird, so setzen Sie diesen Wert auf FALSE (Standard).

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden