XS_​ADJUST_​GRID_​LABELS

2018
Tekla Structures

XS_​ADJUST_​GRID_​LABELS

Kategorie

Modellansicht

Setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE , um das dynamische Verschieben von Rasterbeschriftungen beim Zoomen zu vermeiden und die Beschriftungen am Ende der Rasterlinie beizubehalten. Der Standardwert lautet TRUE , und die Beschriftungen der Rasterlinie bleiben sichtbar. Bei der Arbeit mit sehr großen Rastern kann die ständige Anzeige von Rasterbeschriftungen Tekla Structures verlangsamen. Schließen Sie nach dem Ändern dieser erweiterten Option die Ansicht, und öffnen Sie sie erneut, um die Änderung zu übernehmen.