XS_ADD_SNAPPING_SYMBOL_TO_CIRCLES

2018

XS_ADD_SNAPPING_SYMBOL_TO_CIRCLES

Kategorie : Zeichnungseigenschaften

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, um den Kreismittelpunkt als Fangpunkt zu nutzen, wenn Sie Polygonschnitte zum Einrasten auf im Modell erzeugte Kreismittelpunkt verwenden. Es könnte zum Beispiel erforderlich sein, den Kreismittelpunkt beim Erstellen von Bemaßungen zu fangen. Der Standardwert lautet FALSE.

Wenn Sie den Wert ändern, müssen Sie die Zeichnung erneut öffnen.