Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​ADAPTIVE_​OBJECTS

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​ADAPTIVE_​OBJECTS

XS_​ADAPTIVE_​OBJECTS

Kategorie

Modellierungseigenschaften

Legen Sie die zu verwendende Adaptierungsmethode fest. Die Optionen sind:

  • ENABLED : die neue Adaptierungsmethode wird verwendet

  • ENABLED_OLD : die alte Adaptierungsmethode wird verwendet

  • DISABLED : Adaptierung ist deaktiviert

Der Standardwert lautet ENABLED.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden