Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​AD_​SOLID_​AXIAL_​EXPAND_​MM

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​AD_​SOLID_​AXIAL_​EXPAND_​MM

XS_​AD_​SOLID_​AXIAL_​EXPAND_​MM

Kategorie : Statische Berechnung

Bei der Statikmodell Erstellung verwendet, wenn eine mögliche Kollision von Teilen überprüft wird. Teile werden in Achsrichtung durch den vorgegebenen Abstand erweitert, damit auch dann eine Kollision entsteht, wenn sich zwischen den Teilen ein kleiner Abstand befindet. Der Standardwert ist 25.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden