Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​AD_​OPTIMISATION_​DISABLED

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​AD_​OPTIMISATION_​DISABLED

XS_​AD_​OPTIMISATION_​DISABLED

Kategorie

Statistische Berechnung

Zur Überprüfung der Statikwerte des Profilkatalogs. Zur Aktivierung der Optimierung verwenden Sie den Wert FALSE. Zur Deaktivierung der Optimierung verwenden Sie den Wert TRUE. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden