Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​AD_​NODE_​NUMBER_​VISUALIZATION

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​AD_​NODE_​NUMBER_​VISUALIZATION

XS_​AD_​NODE_​NUMBER_​VISUALIZATION

Kategorie

Statische Berechnung

Zum Anzeigen oder Verbergen von Knotennummern bei Darstellung des Statikmodells in einer Modellansicht. Der Standardwert lautet TRUE , wodurch die Nummern angezeigt werden.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden