Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​AD_​MEMBER_​TYPE_​VISUALIZATION

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​AD_​MEMBER_​TYPE_​VISUALIZATION

XS_​AD_​MEMBER_​TYPE_​VISUALIZATION

Kategorie

Statistische Berechnung

Zur farblichen Unterscheidung verschiedener Statikbaugliedertypen bei Darstellung des Statikmodells in einer Modellansicht. Wenn Sie FALSE wählen, erscheinen die Statikbauglieder in rot. Die Standardeinstellung ist TRUE. Hierbei werden folgende Farben in der Darstellung verwendet:

  • Rot = normales Bauglied

  • Grau = Verbundträger

  • Grün = Fachwerkbauglied

  • Violett = Fachwerkbauglied, nur Spannung

  • Gelb = Fachwerkbauglied, nur Druck

  • Dunkelblau = Starre Verbindung

  • Hellblau = Blech-, Platten- oder Paneelkante

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden