XS_​AD_​GET_​RESULTS_​DESIGN_​VALUES

2018

XS_​AD_​GET_​RESULTS_​DESIGN_​VALUES

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um Stahl- und Betonentwurfswerte aus Robot in Tekla Structures zu importieren, wenn Sie den Befehl Ergebnisse laden oder Ergebnisse für Auswahl laden im Dialogfeld Statikmodelle verwenden. Der Standardwert lautet TRUE. Wenn die Entwurfswerte nicht importiert werden sollen, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE.