XS_​AD_​GET_​MOMENT_​CONNECTION_​STATUS

2018

XS_​AD_​GET_​MOMENT_​CONNECTION_​STATUS

Kategorie

Statische Berechnung

Zur Bestimmung, auf welchen Wert ( Ja oder Nein ) die Option Momentverbindungssymbole eingestellt ist, wenn der Befehl Ergebnisse laden im Statikmodell verwendet wird. Die Option Momentverbindungssymbole steht auf der Registerkarte Endauflager im Dialogfeld „Benutzerdefinierte Attributeigenschaften“ des Teils zur Verfügung; mit dieser wird definiert, ob die Momentverbindungssymbole in Zeichnungen angezeigt werden.

Stellen Sie die erweiterte Option auf einen der folgenden Werte ein:

• yz : wenn die Drehungen ry und rz im Statikmodell fixiert sind, wird der Wert Ja bzw. andernfalls Nein verwendet.

• xyz : wenn alle Drehungen im Statikmodell fixiert sind, wird der Wert Ja bzw. andernfalls Nein verwendet.

• z : wenn die Drehung rz im Statikmodell fixiert ist, wird der Wert Ja bzw. andernfalls Nein verwendet.

• Die erweiterte Option wird nicht eingestellt: Der von Ihnen in der Option Momentverbindungssymbole manuell eingestellte Wert wird verwendet.

Der Standardwert ist yz.