Definitionen benutzerdefinierter Attribute (BDA) in einem Modell aktualisieren

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Definitionen benutzerdefinierter Attribute (BDA) in einem Modell aktualisieren

Definitionen benutzerdefinierter Attribute (BDA) in einem Modell aktualisieren

Wenn Sie Definitionen eines benutzerdefinierten Attributs in der Datei objects.inp geändert haben, müssen Sie die Definitionen im Modell aktualisieren.

1. Öffnen Sie das Modell.
  2. Klicken Sie im Menü Datei auf Diagnose und Reparatur und im Bereich Dienstprogramme auf Attributdefinitionen prüfen und ändern.

Das Dialogfeld Attributdefinitionen prüfen & ändern wird geöffnet.

3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite ein Attribut aus, um einen Vergleich zwischen aktuellen Definitionen und Definitionen in objects.inp anzuzeigen.
  4. Wählen Sie in der Liste Objektklassen mit objects.inp-Unterschieden im Vergleich zu aktuellen Einstellungen die Definitionen aus, die Sie aktualisieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Aktuelle Einstellungen in ausgewählte objects.inp-Einstellungen ändern.