Single-User-Modell in Multi-User-Modell konvertieren

2018

Single-User-Modell in Multi-User-Modell konvertieren

Sie können ein Single-User-Modell in ein Multi-User-Modell konvertieren und es im Multi-User-Modus öffnen.

Aktion Methode
Aktuelles, geöffnetes Modell konvertieren
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf Freigeben > In Multi-User-Modell konvertieren .

2. Geben Sie den Multi-User-Servernamen ein oder wählen Sie den Namen aus der Liste im Dialogfeld Konvertieren aus.

3. Klicken Sie auf In Multi-User-Modell konvertieren.

Das aktuelle Modell wird in ein Multi-User-Modell konvertiert.

Ein anderes als das aktuelle Modell konvertieren
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf Öffnen.

2. Wählen Sie das zu konvertierende Single-User-Modell aus der Modellliste aus und geben Sie im Feld In Multi-User-Modell konvertieren den Servernamen ein.

3. Klicken Sie auf Konvertieren und öffnen.