Multi-User-Modell in Single-User-Modell konvertieren

2018

Multi-User-Modell in Single-User-Modell konvertieren

Sie können ein Multi-User-Modell in ein Single-User-Modell konvertieren und es im Single-User-Modus öffnen.

Aktion Methode
Aktuelles, geöffnetes Modell konvertieren

Klicken Sie im Menü Datei auf Freigeben > In Single-User-Modell konvertieren .

Das aktuelle Modell wird in ein Single-User-Modell konvertiert.

Ein anderes als das aktuelle Modell konvertieren
  1. Klicken Sie im Menü Datei auf Öffnen.
  2. Wählen Sie aus der Modellliste das zu konvertierende Multi-User-Modell aus und klicken Sie im Feld In Single-User-Modell konvertieren auf Konvertieren und öffnen.