Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Fehlermeldungen im Multi-User-Modus

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Fehlermeldungen im Multi-User-Modus

Fehlermeldungen im Multi-User-Modus

Fehlermeldung Problem Lösung

Datenbankschreibkonflikt festgestellt

Mehr als ein Benutzer hat ein Objekt geändert. Prüfen Sie die Datei conflict.log. Darin werden die GUID-Nummern der Objekte aufgelistet, die von mehr als einem Benutzer geändert wurden. Dies ist normalerweise kein kritisches Problem. Es ist nicht erforderlich, das Werkzeug Datenbank überprüfen zu verwenden. Siehe auch Sichern im Multi-User-Modus

Modell konnte nicht gespeichert werden. Mögliche Gründe hierfür:

- die Festplatte ist voll oder schreibgeschützt

- im Modell-Verzeichnis ist/sind gesperrte .tmp -Datei(en) vorhanden

Sie haben versucht, ein Multi-User-Modell zu einem nicht verfügbaren Computer oder Ordner zu speichern.
  • Überprüfen Sie, ob Sie Schreibrechte für den Modellordner haben.
  • Überprüfen Sie, ob genügend Speicherplatz für das Modell frei ist.
  • Starten Sie den Computer, auf dem Sie das Modell speichern möchten, neu. Versuchen Sie erneut, das Modell zu speichern.
  • Löschen Sie die TMP -Dateien aus dem Modellverzeichnis.

Datenbank gesperrt, Modell kann nicht geöffnet werden

Der Computer hat während des Sicherns des Modells keine Rückmeldung mehr gegeben, wodurch das Modell gesperrt wird. Um das Modell freizugeben, muss der Benutzer, dessen Betriebssystem nicht mehr reagiert hat, das Modell im Multi-User-Modus öffnen und sichern.

Autosave-Modell kann nicht als normales Modell im Multi-User-Modus gelesen werden

Das Öffnen einer Multi-User-Autosave-Datei wurde im Single-User-Modus verhindert, um das Lesen falscher Dateitypen zu vermeiden. Autosave-Dateien dürfen nicht umbenannt oder verschoben werden. Autosave-Dateien eines Single-User-Modells sollten nicht im Multi-User-Modus geöffnet werden und umgekehrt.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden