Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Sichern im Multi-User-Modus

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Sichern im Multi-User-Modus

Sichern im Multi-User-Modus

Tekla Structures bewahrt die Integrität des Modells sogar dann, wenn mehr als ein Benutzer dieselben Modellobjekte ändert. Wenn zwei Benutzer dasselbe Objekt ändern und im Master-Modell sichern, wird das Master-Modell nur die Änderungen des Benutzers enthalten, der sein Arbeitsmodell zuletzt im Master-Modell gespeichert hat.

Tipp:

Um mögliche Speicherkonflikte zu vermeiden, lassen Sie die Benutzer an verschiedenen Bereichen des Modells arbeiten.

Tekla Structures erzeugt Knoten an den richtigen Teilen, selbst wenn das Teil von einem anderen Benutzer verschoben wird.

Beachten Sie, dass bei Verwendung des Befehls Speichern unter die Modell-Historie nicht zusammen mit dem gespeicherten Modell kopiert wird.

Geschwindigkeitssteigerung des Speicherprozesses

Die folgenden Hinweise können zur Geschwindigkeitssteigerung des Speicherprozesses nützlich sein:

  • Überprüfen Sie die Verbindungsgeschwindigkeit Ihres Netzwerks, da diese den Speicherprozess deutlich verlangsamen kann.

  • Schließen Sie vor dem Speichern alle Ansichten des Modells.

  • Stellen Sie die erweiterten Optionen XS_PROJECT und XS_FIRM ein, sodass diese auf ein lokales Laufwerk verweisen und verschieben Sie den Großteil der Systemdateien auf dieses Laufwerk. Wenn sich auf dem Netzwerklaufwerk viele Systemdateien befinden, kann sich der Speichervorgang im Vergleich zu auf Ihrem lokalen Laufwerk abgelegten Systemdateien verlangsamen. Für identische Ergebnisse sollte jeder Benutzer dieselben Dateien verwenden.

  • Löschen Sie alle versteckten Referenzmodelle, die Sie nicht mehr benötigen.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden