Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Sperren für Modelle im Multi-User-Modus

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Sperren für Modelle im Multi-User-Modus

Sperren für Modelle im Multi-User-Modus

Zur Erhaltung der Integrität des Multi-User-Modells sperrt Tekla Structures das Master-Modell, wenn ein Benutzer:

  • das Multi-User-Modell öffnet

  • Speichert im Master-Modell ein Arbeitsmodell

  • eine Positionierung durchführt

Wenn Sie versuchen, ein gesperrtes Modell zu speichern, ermöglicht Tekla Structures es, dass Modell zum Speichern in eine Warteschlange zu stellen, bis es Modell entsperrt wird. Tekla Structures versucht alle 15 Sekunden erneut, das Modell zu speichern, bis der Vorgang abgeschlossen ist oder Sie den Vorgang abbrechen.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden