Inkonsistenzen aus einer Multi-User-Datenbank entfernen

2018

Inkonsistenzen aus einer Multi-User-Datenbank entfernen

Um die Integrität Ihres Multi-User-Modells zu bewahren, müssen alle widersprüchlichen Daten in regelmäßigen Abständen, z. B. einmal täglich, aus der Multi-User-Datenbank gelöscht werden. Hierdurch könnten Baugruppen ohne Hauptteil und Zeichnungen mit unbekanntem ( U ) Typen korrigiert werden.

Empfehlung: Überprüfen Sie die Multi-User-Datenbank im Single-User-Modus.

1. Bitten Sie alle anderen Benutzer, das Multi-User-Modell zu schließen.

2. Speichern Sie Ihr Modell, um Änderungen von anderen Benutzern zu übernehmen.

3. Beenden Sie das Modell.

4. Öffnen Sie das Modell im Single-User-Modus.

5. Klicken Sie im Menü Datei auf Diagnose und Reparatur und im Bereich Modell auf Modell reparieren.

6. Sichern Sie das Modell.

7. Schließen Sie das Modell.