Speicherort bestimmter Dateien in versteckten Ordnern

2018

Speicherort bestimmter Dateien in versteckten Ordnern

Wenn Tekla Structures im Ordner \Programme installiert ist, befinden sich die folgenden Einstellungsdateien in ausgeblendeten Ordnern. Sie können ausgeblendete Ordner anzeigen, wenn Sie sie in den Ordneroptionen unter Windows einblenden.

Warnung:

Sie können die nachfolgenden Einstellungen stets ändern. Bei Problemen mit den Einstellungen bitten Sie Ihren Administrator oder lokalen Support um Hilfe.

Datei

Lage

analysis_design_config.inp

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\system

contentattributes.lst

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\template\settings

contentattributes_global.lst

..\Program Files\Tekla Structures\<version>\nt\TplEd\settings

contentattributes_userdefined.lst

(in Umgebungen US-Imperial und metrisch: contentattributes_customer.lst )

..\Program Files\Tekla Structures\<version>\nt\TplEd\settings

dimension_marks.sym

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\symbols

InquiryTool.config

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\macros\modeling\InquiryToolAttributes

objects.inp

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\inp

options.bin

..\Users\<user>\AppData\Local\Tekla Structures\<version>\UserSettings

privileges.inp

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\inp

product_finishes.dat

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\system

rebar_config.inp

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\system

TeklaStructures.lin

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\inp

teklastructures.minitoolbar.xml

..\Users\<user>\AppData\Local\Tekla Structures\<version>\UserSettings

TilePatternCatalog.dtd

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\system

TilePatternCatalog.xml

..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\system

user.ini

..\Users\<username>\AppData\Local\Tekla Structures\<version>\UserSettings\