Eingabedateien (.inp-Dateien)

2018

Eingabedateien (.inp-Dateien)

Tekla Structures verwaltet mithilfe von Eingabedateien Dialogfelder und legt die Art und Weise fest, in der sich Komponenten verhalten. Alle Eingabedateien haben die Erweiterung .inp.

Im Folgenden sind die Eingabedateien aufgelistet, die Sie beispielsweise zum Anpassen von Tekla Structures verwenden können.

Datei

Beschreibung

analysis_design_config.inp

Enthält Einstellungen zur Statik.

fltprops.inp

Enthält Materialien und Abmessungen von verfügbaren Flachstäben.

objects.inp

Wird zum Verwalten benutzerdefinierter Attribute verwendet.

pop_mark_parts.inp

Enthält Einstellungen für Körnerpunkte.

privileges.inp

Wird zum Kontrollieren der Zugangsrechte verwendet.

profitab.inp

Enthält verfügbare parametrische Profile.

rebar_config.inp

Enthält Einstellungen für Bewehrungsbezeichnungen.

rebar_schedule_config.inp

Enthält interne Biegetypen von Bewehrungsstäben und deren Zuordnung zu jeweils geltenden regionalen Biegecodes.

Der Biegeform Manager ist ein vielseitigeres Werkzeug zum Definieren von Bewehrungsstab-Biegeformen.