Initialisierungsdateien (.ini-Dateien)

2018
Tekla Structures

Initialisierungsdateien (.ini-Dateien)

Initialisierungsdateien werden zum Definieren von Startparametern und Standardeinstellungen für Tekla Structures verwendet. Sie enthalten erweiterte Optionen , die Sie zum Konfigurieren von Tekla Structures für verschiedene Standards und die Arbeitsweise Ihres Unternehmens verwenden können.

Tekla Structures erzeugt die erforderlichen Initialisierungsdateien automatisch im Rahmen der Installation. Die Anzahl der erzeugten Initialisierungsdateien hängt davon ab, wie viele Umgebungen für Tekla Structures Sie installiert haben.