Aktualisieren auf diese Version

2018

Aktualisieren auf diese Version

Wenn Sie bereit sind, eine neue Version von Tekla Structures zu aktualisieren:
  1. Informieren Sie sich über die Änderungen gegenüber der Vorversion:

2. Aktualisieren Sie die Lizenzen, den Lizenzserver und Tekla Structures wie unter Aktualisieren von Tekla Structures auf eine neue Version beschrieben, oder installieren Sie ein Service Pack für eine vorhandene Version (vgl. Installieren von Service Packs für Tekla Structures ).