Erstellen von Modellen

2018

Erstellen von Modellen

Erste Schritte beim Modellieren in Tekla Structures :

Nachdem Sie sich mit den grundlegenden Modellierungswerkzeugen vertraut gemacht haben:

• Machen Sie sich mit den Werkzeugen zum Prüfen von Modellobjekten und zur Modellpflege vertraut: Modell überprüfen.
  • Informieren Sie sich, wie Sie die Positionierung des Modells steuern können: Modell positionieren.

So erreichen Sie eine effiziente Modellierung:

• Informieren Sie sich über Anwendungen und zusätzliche Funktionen für Tekla Structures : Anwendungen.
  • Machen Sie sich mit der Verwendung von Komponenten vertraut, um Verbindungen, Teile und Details schnell hinzuzufügen: Komponenten.
  • Sie können Komponenten ändern und neue Komponenten erstellen: Benutzerdefinierte Komponenten.