Versionshinweise zur Lokalisierung

2018

Versionshinweise zur Lokalisierung

Die umgebungsspezifischen Versionshinweise zur Lokalisierung von Tekla Structures enthalten Informationen zu neuen und geänderten Funktionen in der neuen Tekla Structures -Version aus der Lokalisierungsperspektive. Sie listen die Funktionen auf, die an Ihre regionalen Anforderungen angepasst wurden, und unterstützen Sie bei Ihren eigenen Anpassungsaufgaben. Die Versionshinweise zur Lokalisierung erhalten Sie von den Lokalisierungsteams und Händlern in Ihrer Region.