Neuer Dienst und neue Lizenz für Open-API-Entwickler

2018

Neuer Dienst und neue Lizenz für Open-API-Entwickler

Das neue Tekla Developer Center bietet einfachen Zugriff auf aktuelle Unterlagen für Tekla Open API -Entwickler. Außerdem steht berechtigten Tekla Open API -Entwicklern eine neue Tekla Online -Lizenz für eine neue Partnerkonfiguration zur Verfügung.

Tekla Developer Center

Tekla Developer Center ist eine zentrale Informationsquelle für Tekla Open API -Entwickler. Besuchen Sie diesen Dienst für die API-Referenz, die Programmierhandbücher, Übungen, Beispielcode, eine Community zur gegenseitigen Hilfe und vieles mehr.

Partnerkonfiguration mit Tekla Online -Lizenz

Eine neue Partnerkonfiguration für Tekla Open API -Entwickler, die am Tekla Partners Program teilnehmen, steht zur Verfügung. Es gibt ein spezielles, separates Installationspaket für Tekla Structures -Partner. Tekla Structures Partner darf nicht gewerblich eingesetzt werden; alle Zeichnungsausgaben, die mit dieser Konfiguration erstellt werden, tragen ein Wasserzeichen. Alle Tekla Structures -Funktionen stehen zur Verfügung; es gibt keine festen Grenzwerte bei der Anzahl der Modellobjekte.

Die Partnerkonfiguration wird mit einer Tekla Online -Lizenz lizenziert. Sie geben den Zugriff auf die Lizenz im Tekla Online Admin Tool auf dieselbe Weise wie bei anderen Tekla Online -Lizenzen frei (z. B. Tekla Model Sharing-Lizenzen). Der Lizenzbenutzer benötigt keinen Zugriff auf Ihren Tekla Structures -Lizenzserver. Weitere Informationen zum Einsatz von Tekla Online Admin Tool finden Sie hier.

Wenn Sie Tekla Structures Partner starten, müssen Sie sich zur Lizenzüberprüfung mit Ihrer Trimble Identity anmelden.