Neues Support-Tool

2018

Neues Support-Tool

Tekla Structures 2018 enthält ein neues Support-Tool, das die direkte Kontaktaufnahme mit dem Tekla Structures -Support ermöglicht. Damit können Sie das Modell, die zugehörigen Dateien und andere erforderliche Informationen in einer Supportanfrage zusammenfassen und diese auf sichere Weise an den Tekla Structures -Support übermitteln.

Das alte Support-Tool wurde aus den Tekla Structures -Versionen 2016 SP7, 2016i SP4, 2017 und neuer entfernt, da es einige Probleme mit sich brachte und nicht zuverlässig genug war.

Das neue Support-Tool bietet die folgenden Merkmale:

• Automatisches Erkennen des geöffneten Modells, Einschließen aller/ausgewählter Dateien aus dem Modellordner als Anhänge in die Anfrage. Einige Protokolle und Dateien aus anderen Ordnern werden ebenfalls beigefügt, zum Beispiel das Benutzerfeedback-Log, die Tekla Structures -Logs und die benutzerdefinierten Attributdateien.

• Automatisches Übernehmen von Informationen zu Benutzer, Anwendung und Tekla Structures -Version. Das Support-Tool übernimmt Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, den Firmennamen und die Support-E-Mail-Adresse aus Ihrem Trimble Identity-Profil.

• Automatisches Zusammenstellen von Anwendungs- und Systeminformationen.

• Übertragen von Problembeschreibung, angehängtem Modell, angehängten Dateien und allen anderen erfassten Informationen an den Tekla Structures -Support.

So verwenden Sie das Tool:

• Klicken Sie im Menü Datei auf Hilfe > Tekla-Support kontaktieren , und melden Sie sich mit Ihrer Trimble Identity an.

Wenn das Problem den Start von Tekla Structures betrifft, können Sie das Menü Start bzw. den Startbildschirm verwenden, um das Support-Tool aufzurufen. Der Befehl lautet Support-Tool.

• Tragen Sie die benötigten Informationen ein, und fügen Sie die erforderlichen Dateien bei; klicken Sie dann zum Fortfahren auf Weiter. Klicken Sie abschließend auf Fall erstellen , um die Supportanfrage zu erstellen.

Sobald der Upload beendet ist, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht an Ihre E-Mail-Adresse. Nach einem erfolgreichen Upload wird eine automatische Bestätigung an Sie gesendet. Der Tekla Structures -Support kümmert sich um den Fall.

Weitere Informationen zum Support-Tool finden Sie unter Kontakt zum Tekla Structures-Support (Support-Tool).