Eigenschaften von Enddetail-Modifizierern

2018

Eigenschaften von Enddetail-Modifizierern

Verwenden Sie das Eigenschaftenfenster oder die kontextabhängige Symbolleiste, um die Eigenschaften für Enddetail-Modifizierer von Bewehrungsstabsätzen zu betrachten und zu ändern. Die Dateinamenerweiterung der Eigenschaftendatei lautet .rst_edm.

Haken

Option Beschreibung
Hakentyp Form des Hakens.

Der Datei rebar_database.inp enthält die vordefinierten Mindestbiegeradien und Mindesthakenlängen für alle Standardhaken.

Siehe Haken zu Bewehrungsstäben hinzufügen.

Winkel Winkel eines benutzerdefinierten Hakens.
Radius Interner Biegeradius eines Standardhakens oder eines benutzerdefinierten Hakens.
Länge Länge des geraden Abschnitts eines Standard- oder benutzerdefinierten Hakens.

Gewindeschneiden

Option Beschreibung
Gewindeschneidtyp Geben Sie den Gewindeschneidtyp an.
Länge Länge des Gewindes, gemessen vom Stabende.
Zusätzliche Herstellungslänge Zusätzliche Länge, die für einige Gewindeschneidverfahren benötigt wird. Kann in Listen dargestellt werden, aber beeinflusst die Gesamtlänge des Stabs nicht.