PML_​CARDINAL_​POINT_​NOT_​IN_​USE

2018

PML_​CARDINAL_​POINT_​NOT_​IN_​USE

Kategorie

Export

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um zu vermeiden, dass Tekla Structures Kardinalpunkte in PML-Exporten verwendet. Wenn keine Kardinalpunkte verwendet werden, werden alle Teile durch Mittellinien definiert, und die Platzierung ist nicht dieselbe wie in einem Tekla Structures -Modell. Standardmäßig ist diese erweiterte Option auf FALSE gesetzt; dies bedeutet, dass Kardinalpunkte in PML-Exporten verwendet werden. Der Standardwert lautet FALSE.