Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

PML_​ASSEMBLY_​MARKS_​IN_​USE

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

PML_​ASSEMBLY_​MARKS_​IN_​USE

PML_​ASSEMBLY_​MARKS_​IN_​USE

Kategorie

Export

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit Tekla Structures Zusammenbaubezeichnungen in PML-Exporten verwendet. Standardmäßig ist diese erweiterte Option auf FALSE gesetzt, was bedeutet, dass Tekla Structures Teilbezeichnungen verwendet.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden