Rebar Coupler and Anchor Tools: Bewehrungsstabattribute aktualisieren

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Rebar Coupler and Anchor Tools: Bewehrungsstabattribute aktualisieren

Rebar Coupler and Anchor Tools: Bewehrungsstabattribute aktualisieren

Verwenden Sie Bewehrungsstabattribute aktualisieren , um die benutzerdefinierten Attribute (BDAs) der Verbindungsstücke und der durch die Rebar Coupler and Anchor Tools erstellten Endankerteile zu verwalten. Mit Bewehrungsstabattribute aktualisieren können Sie die aktuellen Werte der ausgewählten Bewehrungsstäbe oder aller Bewehrungsstäbe überprüfen.

Bewehrungsstabattribute aktualisieren ist Teil der Bewehrungsverbindungsstück- und Ankerwerkzeuge. Die Bewehrungsverbindungsstück- und Ankerwerkzeuge bestehen aus vier Komponenten, die bei der Modellierung und bei der Verwaltung helfen

• Bewehrungsstabverbindungsstücke, die zwei Stäbe verbinden
  • Endanker, wobei es sich um Vorrichtungen am nicht offenen Ende der Stange handelt.

Die folgenden Komponenten sind ein Teil der Rebar Coupler and Anchor Tools :

Wenn Sie Verbindungsstück- oder Endankerkomponenten zu Bewehrungsstäben hinzugefügt haben, werden die BDA-Werte durch die Verbindungsstück- oder die Endankerkomponenten und deren Eigenschaften gesteuert. Wenn Sie die Verbindungsstück- oder die Endankerkomponente löschen, werden die BDAs, die durch diese Komponenten definiert sind, nicht automatisch gelöscht. Verwenden Sie Bewehrungsstabattribute aktualisieren , um die veralteten Attributwerte zu löschen.

Option Beschreibung
Ausgewählt Die Werte aller Verbindungsstück- und Endanker-BDAs der ausgewählten Bewehrungsstäbe im Modell.
Alles Die Werte aller Verbindungsstück- und Endanker-BDAs aller Bewehrungsstäbe im Modell.
Aktualisierung

Löscht die Werte aller Verbindungsstück- und Endanker-BDAs aller Bewehrungsstäbe in den ausgewählten Zeilen.

Nur die veralteten Verbindungsstück-BDAs des Bewehrungsstabs werden gelöscht.

Sie können mehrere Zeilen auswählen, indem Sie Ctrl oder Shift gedrückt halten.

Nur Bewehrungsstab mit Attributen anzeigen

Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie nur Bewehrungsstäbe anzeigen möchten, die Werte in ihren Verbindungsstück- oder Endanker-BDAs haben.

Nachdem Sie das Kontrollkästchen markiert haben, klicken Sie auf Ausgewählte oder Alle , um die Tabelle zu aktualisieren.