Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Positionierungshistorie anzeigen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Positionierungshistorie anzeigen

Positionierungshistorie anzeigen

So zeigen Sie den Positionierungsverlauf an:

  • Klicken Sie im Menü Datei auf Protokolle > Verlaufsprotokoll Positionierung .

    Tekla Structures zeigt die Positionierungs-Protokolldatei an.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden