Vorläufige Positionsnummern speichern

2018

Vorläufige Positionsnummern speichern

Vorläufige Positionierung ist ein benutzerdefiniertes Attribut, das die Teilpositionsnummer definiert. Sie können die aktuellen Teilpositionsnummern als vorläufige Positionsnummern für ausgewählte Teile speichern. Die vorherigen vorläufigen Positionsnummern werden überschrieben.

1. Wählen Sie die Teile aus.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Positionierungseinstellungen > Vorläufige Positionsnummern speichern .