Kontrollnummern entfernen

2018
Tekla Structures

Kontrollnummern entfernen

Falls erforderlich, können Sie bestehende Kontrollnummern von allen oder einigen Teilen entfernen. Entfernen Sie die Kontrollnummern nur dann, wenn Sie absolut sicher sind, dass sie nicht länger benötigt werden.

Anmerkung:

Das Entfernen von Kontrollnummern unterscheidet sich von der Neuzuweisung von Kontrollnummern. Wenn Sie Teilen, die bereits eine Kontrollnummer haben, nur neue Kontrollnummern zuweisen möchten, verwenden Sie die Option Neu positionieren im Dialogfeld Kontrollnummern erzeugen.

1. Doppelklicken Sie auf das Teil, um das Dialogfeld „Teileigenschaften“ zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Attribute...

Die aktuelle Kontrollnummer des Teils wird auf der Registerkarte Parameter neben dem Feld Kontrollnummer angezeigt. Beispiel:

3. Zum Entfernen der vorhandenen Kontrollnummer aus dem Feld:
  4. Klicken Sie zum Übernehmen der Änderung auf Ändern.