Ansichten aktualisieren

2018
Tekla Structures

Ansichten aktualisieren

Verwenden Sie die Befehle Fenster aktualisieren und Neu zeichnen , um eine einzelne Ansicht oder alle Ansichten gleichzeitig zu aktualisieren.

• Aktualisieren : Entfernt temporäre Grafiken (wie gemessene Abstände), ohne die Ansicht neu zu zeichnen. Schneller als das Neuzeichnen.
  • Neu zeichnen : Zeichnet die Ansicht vollständig neu und blendet alle zuvor ausgeblendeten Objekte ein.

Aktion

Methode

Aktuelle Ansicht aktualisieren

Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Ansicht, und wählen Sie Fenster aktualisieren aus.

Alle Ansichten aktualisieren

Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht auf Neu zeichnen > Temporäre Grafiken löschen.

Aktuelle Ansicht neu zeichnen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Ansicht, und wählen Sie Ansicht neu zeichnen aus.

Alle Ansichten neu zeichnen

Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht auf.