Eine Ansicht öffnen

2018

Eine Ansicht öffnen

Es können bis zu neun Ansichten gleichzeitig angezeigt werden. Falls Sie eine Ansicht nicht öffnen können, prüfen Sie zunächst, wie viele Ansichten bereits geöffnet sind – möglicherweise müssen Sie einige davon schließen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht aufVorhandene Ansichten , um das Dialogfeld Ansichten zu öffnen.

Tekla Structures listet alle nicht sichtbaren benannten Ansichten links und alle sichtbaren Ansichten rechts auf.

2. Wählen Sie eine Ansicht aus der Liste Vorhandene Ansichten aus, und klicken Sie auf den Rechtspfeil, um sie in die Liste Sichtbare Ansichten zu verschieben.

Sie können auch auf eine Ansicht doppelklicken, um diese zu öffnen. Wenn eine Ansicht nicht erscheint, prüfen Sie, wie viele Ansichten bereits geöffnet sind.

3. Um mehrere Ansichten zu öffnen, halten Sie beim Auswählen von Ansichten aus der Liste die Umschalt - oder die Strg -Taste gedrückt.