Tipps für die Positionierung

2018

Tipps für die Positionierung

• Es empfiehlt sich, bei der Positionierung eine selbst festgelegt Routine einzuhalten. Positionieren Sie das Modell beispielsweise gleich zu Beginn oder immer am Ende Ihres Arbeitstags.

• Sparen Sie Zeit, indem Sie die Einstellungen für die Positionierung in den Teileigenschaften eines jeden Teiltyps festlegen, und diese als Standard-Teileigenschaft sichern.

• Das Positionieren ist mehr als nur eine weitere Methode zum Klassifizieren von Teilen. Zum Klassifizieren verwenden Sie den Organizer , benutzerdefinierte Attribute oder Farben.

• Sollten sich Positionsnummern überschneiden, erhalten Sie von Tekla Structures eine entsprechende Fehlermeldung.

Im Verlaufsprotokoll Positionierung können Sie sich die einander überlappenden Positionsnummern genauer ansehen. Um den Verlauf anzuzeigen, klicken Sie auf Menü Datei > Protokolle > Verlaufsprotokoll Positionierung .