Kontrollnummern im Modell anzeigen

2018

Kontrollnummern im Modell anzeigen

Wenn die Kontrollnummern im Modell nicht angezeigt werden, können Sie sie mithilfe der Anzeige-Einstellungen sichtbar machen.

1. Doppelklicken Sie in die Ansicht, um das Dialogfeld Ansicht zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Anzeige... , und wechseln Sie zur Registerkarte Erweitert.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Teilbezeichnung.
  4. Wählen Sie aus der Liste Eigenschaften den Eintrag Benutzerdefinierte Attribute , und klicken Sie dann auf Hinzufügen >.

Das Dialogfeld Teilbezeichnung wird angezeigt.

5. Geben Sie ACN ein, und klicken Sie auf OK.

Die Eigenschaft wird in die Liste Teilbezeichnung verschoben.

6. Klicken Sie auf Ändern.

Die Kontrollnummern werden im Modell direkt nach den Teil-Positionsnummern angezeigt.

Beispiel

Im folgenden Beispiel stehen die Zahlen 1–8 für die Kontrollnummern.